肉搜炮轟!!美國醫師付台幣155 萬獵殺辛巴威獅子!!

瀏覽: 人氣

Posted on 30 7 月, 2015 by A-MO

一名美國無良牙醫華特巴默 (Walter Palmer) 將非洲辛巴威萬基國家公園 (Hwange National Park) 裡的明星獅塞西爾 (Cecil) 獵殺後,還被剝皮斬首拍照,不只讓辛巴威當地居民和動保界相當震怒,而全球網友也氣瘋,紛紛發出各種死亡威脅要「打爆這個牙醫的頭」!

600_php3KqkZD
news.ltn.com

辛巴威國家公園中最吸引遊客的明星動物-13歲的公獅塞西爾,被華特誘騙至國家公園外後用弓箭射殺。華特說感到非常遺憾,他不曉得獵殺的是明星獅,且堅持他的行為符合當地打獵的規則。

當地警方透過媒體聲稱,正在全力搜捕華特。

而記者拜訪華特位於美國的診所,發現也是停止營業。

當局確認是華特獵殺獅子塞希爾之後,媒體的報導也讓這個兇手的名字瞬間在網路上瘋傳,引起公憤。

各國網民甚至搜出了華特以前打獵的照片,這不是他第一次付5萬美元 (約台幣 155 萬) 來「享受」這麼獵捕野生動物的「娛樂」。

而在 Twitter 上,也被無數個憤怒的網民塞爆「詛咒他不會有好下場」類似的言論。

「我想現在說這個殺獅子的華特巴默是全世界最恨的人也不為過喔,好樣的。」

「華特巴默需要再花 5 萬美金去看心理醫師,來醫好他為什麼會覺得獵殺動物會讓自己很有男子氣概的變態心理。」

「華特巴默,你這個狼心狗肺的人渣。給你個建議,小心不要遇到我。」

「說真的,我願意用十字弓追殺華特巴默,哪怕是要花上 40 個小時。然後我會射他、砍斷他的頭、剝他的皮然後安穩地睡個好覺。」

而華特診所在美國最大評論網站 Yelp 上的專頁也被各種酸評價灌爆:「如果你需要一個以殺獅子為樂的盜獵者,這個混帳就是你的最佳選擇哦!五顆星!」

「我原本超緊張的!你也知道,看牙醫嘛,但我超級感激我遇到華特醫生!他不僅溫柔、細心,但我最感謝的還是他沒有把我當獅子一樣斃掉!」

Facebook 專頁就更不用說了,不過現在已經完全關站了…。

近年來盜獵者的議題一直很敏感,尤其當你殺到明星獅子的時候更是絕對會觸怒成千上萬的人!一個連署網站要還給塞希爾公道,目前已經連署到超過 12000 人了!

民眾還在他的診所外設置了這個陣法…上面說「在地獄裡腐爛吧!」

來源:BuzzFeed

華特牙醫你可以去GG了?