「對不起~長得像個屁孩」泛舟哥對[泛舟梗圖大全]樂觀的架起粉絲團了!

瀏覽: 人氣

Posted on 11 7 月, 2015 by A-MO

「泛舟哥」張吉吟他說,很多人想加自己好友,但實在沒什麼,就決定建立粉絲團,還說因為舟迷們很多私訊,無法一一解答,自我介紹他有爸爸媽媽和一個哥哥還有一條狗,「今年28歲(對不起長得像屁孩)」,是桃園人,在中壢工作。




▲許多年輕人趁暑假到墾丁遊玩,即使蓮花颱風來襲,也減滅不了興致。

「颱風就是要泛舟呀,不然要幹嘛?」



本月6日海警正式發布後,南灣、白沙灣等海灘都已拉起封鎖線,巡邏員來回巡邏,將仍欲下海的民眾全數勸離。

在墾丁受訪一句話爆紅,「泛舟哥」張吉吟連日來被網友瘋狂合成,各式P圖流傳,他本人也突破沉默,颱風天上臉書連發了5篇文勸世,10日晚間還特地分享心情說,連娘親都叫看圖笑得好開心,「哥我真的一點難過的感覺都沒有啊!」還好幾次被鄉民P的圖笑得美登美噹。
就在11日凌晨時分,有鑑於大量網友擁戴,鼓舞泛舟哥開粉絲團,他也終於自創了一個粉絲團「張吉吟 – 泛舟哥」

(疑似太帥被記者斷章取義的汙衊了!!?

▲泛舟哥爆紅完全不難過。

「但說真的。哥我真的一點難過的感覺都沒有啊!還好幾次被鄉民p的圖讓自己崩潰笑的美叮美噹啊啊啊啊啊啊!」

幽默應對網友的「指教」,泛舟哥的EQ也受到大家讚賞,稱他真的很正面

還有女粉絲直呼「好可愛,想認識」,跪求加好友。

他也分享,好多人都說帶給他們快樂

「甚至你們P的圖,讓我娘親笑的很開心在早上六點走到我房間,拉著在睡覺的我的手說

『吉吟吉吟你看你看,這圖好好笑喔。』」

還開心的分享自己的英雄「掰掰啾啾」老師也畫了他改頭貼,感嘆這輩子真的值得了,「好想哭喔!突然好想謝謝那位記者大哥,媽的B咧。」



我真的很不想一天發這麼多篇文洗版但是我的英雄掰掰啾啾老師居然畫了然後改了我的大頭貼啦啦啦啦啦啦我這輩子真的值得了!!!!!!好想哭喔!!!!突然好想謝謝那位記者大哥媽的B咧#我愛掰掰啾啾

Posted by 張吉吟 on 2015年7月9日








圖|泛舟哥粉絲團 https://www.facebook.com/canoemann?fref=ts