▲許多年輕人趁暑假到墾丁遊玩,即使蓮花颱風來襲,也減滅不了興致。 (圖/翻攝自《TVBS》)

欠罵!!「颱風就是要泛舟呀,不然要幹嘛?」 (這句話其實被剪接了…)

瀏覽: 人氣

Posted on 6 7 月, 2015 by A-MO

墾丁的天氣自5日下午開始陰晴不定,出現間歇性雨勢,以及3公尺高大浪,原本還有許多趁著暑假而來的遊客玩興不減,甚至向《TVBS》表示

「颱風就是要泛舟呀,不然要幹嘛?」
但在6日海警正式發布後,南灣、白沙灣等海灘都已拉起封鎖線,巡邏員來回巡邏,將仍欲下海的民眾全數勸離。

(疑似太帥被記者斷章取義的汙衊了!!?)

輕度颱風「蓮花」從南部逼近台灣,正迎來暑假人潮的墾丁首當其衝,由於氣象局已經於6日上午發布海上颱風警報,所有水上活動因此必須停業3天,南灣沙灘等區域至昨天原還有滿滿遊客,到今天都已全部淨空。 圖|好色龍 http://www.plurk.com/p/l2rv6q#response-6302825760



下面這張最可愛XDD




真実の真逆を報道…掌握媒體,就掌握一票人的觀點!!