「面對乳癌時,就不分你是女人或是女超人。」女浩克的治癒應該很強吧?

瀏覽: 人氣

Posted on 14 6 月, 2015 by 小邱 毛

super-heroinas-cancer-mama

廣告文案寫著:「面對乳癌時,就不分你是女人或是女超人。」(When we talk about breast cancer, there’s no women or superwomen.)


Campanha cancro
非洲國家莫三比克最近出現了4幅美國漫畫中經典「女英雄」的漫畫,分別是神力女超人(Wonder Woman)、《蝙蝠俠》中的貓女(Catwoman)、《X戰警》中的暴風女(Storm)以及女浩克(She-Hulk),這四位經典女英雄擺出了一樣的姿勢:雙手按著左邊胸部,以檢查自己是否罹患乳癌。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,由於非洲地區婦女罹患乳癌十分普遍,當地的防癌機構特別用這些漫畫中的女英雄來吸引大家的目光,希望30歲以下的女性每個月都要自己檢查胸部,若不幸罹患乳癌也能及早治療。

Campanha cancro




Campanha cancro