「山難搜救」被判國賠!!是把警義消當復仇者聯盟嗎?一出手連地球都能救?

瀏覽: 人氣

Posted on 9 6 月, 2015 by A-MO

警消「山難搜救」被判國賠 藤井樹:這叫沒人性!
d1101466

▲張博崴山難獲國賠結果,打擊消防人員士氣。

中山醫學大學學生張博崴山難獲國賠結果,重重打擊消防人員士氣,也引起外界熱議。對此,作家藤井樹(本名吳子雲)8日在臉書上PO文表示,發生山難,警義消上山救人,人沒救回,「結果警義消被判刑?現在是把警義消當復仇者聯盟嗎?一出手連地球都能救?這些狀況不叫沒天理,這叫沒人性!」


藤井樹先在PO文中舉例,不管養什麼寵物,養到一半就棄養丟路邊,不用再說什麼理由,「在我眼裡,你就是個低能的俗辣」;不管生什麼病,去醫院看醫生卻飆罵醫護人員,就別說多一時衝動,「在我眼裡,你就是個傷害醫護工作熱忱,危及大眾醫療權益的白痴。」

藤井樹指出,這個社會裡一天到晚製造冷漠的混蛋已經夠多了,當緊急狀況發生,有好心人或醫護臨時伸出援手,卻無法將人救回,還遭死傷者家屬提告,而法官還要他們因為自己的「好心」被判刑,「現在是把警義消當復仇者聯盟嗎?一出手連地球都能救?這些狀況不叫沒天理,這叫沒人性!」


不管你養什麼寵物,養到一半棄養丟路邊,就別跟我說什麼理由藉口,在我眼裡,你就是個低能的俗辣。不管你或家人生什麼病,去醫院看醫生卻飆罵醫護人員,就別跟我說你多傷多痛,一時衝動,在我眼裡,你就是個傷害醫護工作熱忱,危及大眾醫療權益的…

Posted by 吳子雲(藤井樹) on 2015年6月8日

藤井樹:2015年6月8號發表臉書文章同時,完全將「三年前卡玫基颱風侵台,台南救難義消救援一對夫婦失敗遭判刑四個月」與「張博崴山難」混為一談,誤以為山難救援義消被判刑,發文內容嚴重錯誤產生誤導,本人非常抱歉!