03 (1)

「神速のRouge」-新世紀福音戰士-khara工作室裡高手們的合作小品

瀏覽: 人氣

Posted on 30 5 月, 2015 by A-MO

10
「日本アニメ(ーター)見本市」の第­24話「神速のRouge」
15
原案・脚本・コンテ:鬼塚大輔
鬼塚大輔曾擔任《福音戰士 新劇場版》三部曲的 CGI 監督


キャラクター原案:鶴巻和哉
鶴卷和哉(1966年2月2日-),動畫監督、動畫師。khara工作室董事、作畫部長。日本新潟縣五泉市出生。
高中畢業後,因為憧景摩砂雪的畫風而進入スタジオジャイアンツ公司。以高橋ナオヒト為師,之後離開公司,進入GAINAX。
『海底兩萬哩』是他首部參與的GAINAX作品。『新世紀福音戰士』的監督庵野秀明看中他的才能,讓他與摩砂雪一起擔任福音戰士的副監督,並同時負責數個職位。2000年的『FLCL』為他的首部監督作品,也是2004年『飛越顛峰2』作品的監督。
2006年受庵野秀明和貞本義行之邀,加入khara工作室,現擔任董事職務。 『FLCL』中登場的Vespa是他的愛車。已知喜歡偶像跟眼鏡娘。愛稱是マッキー。
曾公開說過他是細田守迷。也曾公開聲稱自己是EVA角色中明日香一派的。


キャラクターデザイン・作画監督:井関修一
井関修一(いせき しゅういち、1985年6月3日生 – )


故事是為了水與石油的戰爭..

03

07





原案・イメージボード・甲冑デザイン(甲冑設定:前田真宏)
前田真宏(まえだ まひろ、男性、1963年3月14日 – )日本動畫師、動畫作品監督、漫畫家。鳥取縣立米子東高等學校、東京造形大學造形學部畢業。出生於鳥取縣米子市。
導演作品[編輯]
GUITARHYTHM (1989年、布袋寅泰のPV、監督、分鏡、レイアウト、原畫)
R20 銀河空港(1991年、飛行員視角鏡頭導演)
青之六號 (1998年 – 2000年、導演・分鏡・デザイン・原畫)
最終幻想:無限 (2001年 – 2002年、總導演・人物設定・美術設定・怪物設定・分鏡)
黑客帝國動畫版「第二次文藝復興 Part I & II」(2003年、導演・人物設定・作畫監督)
巌窟王 (2004年 – 2005年、導演・企畫原案・人物原案・分鏡)
おんみつ☆姫 (NHKアニ*クリ15內) (2007年、原案・導演 ・分鏡・美術・原畫)
Genius Party Beyond 「GALA」 (2008年、導演・分鏡・人物設定・原畫 作畫監督(共同))
福音戰士新劇場版:Q (2012年、導演・分鏡・印象版・腳本協力・Design Works・原畫)



A-MO麥冬溪