牠眉宇間有股傲氣,帥氣的臉龐,根本是猴界「金城武」

瀏覽: 人氣

Posted on 19 5 月, 2015 by 小邱 毛


猴界金城武!獼猴因帥氣臉龐深邃眼神走紅

韋宗成:日前有隻台灣獼猴入侵嘉義大埔便利商店偷吃零食,消防人員與居民合力追捕制伏。報導曝光後,網友對這隻猴子超級驚豔,說牠眉宇間有股傲氣,帥氣的臉龐,根本是猴界「金城武」

新浪娛樂訊近日,一隻台灣獼猴亂入某便利店偷吃零食,最終被消防人員和居民聯合製伏。意外的是,網友紛紛被這隻猴子的“美貌”所折服,贊其為“猴界金城武”。以下摘自網友神回复:

牛筱溜:對這個猴子都看臉的世界絕望了!

ChaviLin:想到自己居然長得不如一隻猴子,讓我去死一死……

你醜啥呢:那深邃的眼神那棕色的眼眸那眼睛中的柔情那修長的手指那身上淡淡的古龍水味他就是花果山集團總裁美猴·安德魯斯·克萊爾·斯皮爾忙key!

我在二十八棟深蹲你嘞:你以為披了張猴皮你就不是張翰了?

任蓓含情脈脈地註視這條微博說:長得帥就可以胡作非為了嗎! ! ! !摔! ! !我床上還有薯片旺仔小牛奶QQ糖小麵包你要嗎?

Aki紙菌:我終於明白邪魅狂狷是什麼意思了……

棹君不知:我只想安靜地做一個美男子……