浩克的憤怒由緊身衣決定!恥度破表!

瀏覽: 人氣

Posted on 6 5 月, 2015 by A-MO

I’m Always Angry – Hulk

魯法洛逃過魔鬼訓練
「我其實很討厭上健身房。」馬克透露,他希望浩克變身前後有所反差,看起來越平凡越好,因此能逃過其他英雄演員必經的魔鬼健身期,但雖然變身後的浩克以電腦特效呈現,卻不代表他就能輕鬆混過浩克暴走的戲分,他必須穿上整套配合後製使用的緊身服,實地演練浩克的一舉一動。他透露那套服裝被他命名為「無男子氣裝」,馬克無奈地說:「那套衣服讓所有你想看起來很大的部位變得很小,想看起來很小的部位又非常之大。」





馬克魯法洛變身浩克後雖是電影特效,但拍攝時緊身衣加身,恥度破表。
How ILM assembled the visual effects of The Avengers

The Avengers (2012) Making of & Behind the Magic ILM “HULK” (Part 2/2)


我比較喜歡"愛德華諾頓"版的《無敵浩克》
他的眼神有深沉又不安蠢蠢欲動的力量!!


Yoga-for-Hulk

而且還有一套瑜珈,降低憤怒值

圖|http://itsfunny.net/yoga-for-hulk/

 

A-MO麥冬溪