扁順風、馬子到、抽鑰匙、撇電管、安全帽、好漢坡、抽鑰匙、撇電管、吃晚餐、瞎哈啦、抽鑰匙、撇電管、黛安娜、跳到瞎、抽鑰匙、­撇電管、帶.回.家~

記得,有一個年代!!!摩托車約會這樣玩~一路上都是水鬼,最後還被水鬼附身了

瀏覽: 人氣

Posted on 5 5 月, 2015 by A-MO


《記得當時那個小》史無前例地集結了八位演員一同演出,載歌載舞、又笑又鬧,是苦悶社會的一劑歡樂強心針,是五、六年級生的回憶時光機,是七、八年級的懷舊搖籃曲。
《記得當時那個小》從五年級生的角度回顧成長歷程,以懷舊的手法呈現民國七○年代的校園風貌。

記得,是這樣一個年代
梅花梅花滿天下,越冷它越開花…
扁順風、馬子到、抽鑰匙、撇電管、抽鑰匙、撇電管、抽鑰匙…
無論是什麼樣的約會,女生一定要遲到…
忠勇為愛國之本,孝順為齊家之本…
這麼多年了,他還在抓匪諜啊…
早知道不要活這麼久,日子天天過,哪一天才能再吃到我甜美的蘿蔔呀…
眼前的一切都沒有盡頭。我可以就這樣一直飛,一直飛,一直飛…973a5411

【相聲瓦舍】相聲劇《記得當時那個小》



演員陣容:黃士偉、宋少卿、馮翊綱、梅若穎、黃小貓、御天十兵衛、高揚、葛文彪

★作品簡介:梅花梅花滿天下,越冷它越開花……扁順風、馬子到、抽鑰匙、撇電管、抽鑰匙………忠勇為國之本,孝順為齊家之本……無論是什麼樣的約會,女生一定要遲到……A片分為五大類……,黃士偉飾演教官、宋少卿飾演留級學生、馮翊綱飾演工友,帶您重回令人懷念的青澀高中時光,記得當時那個小……

★演員簡介:本次除了【相聲瓦舍】的硬底子演員宋少卿與馮翊綱之外,特別請到舞台劇資深演員,也是華視綜藝節目『絕代雙椒』的主要演員黃士偉,以及倪敏然先生的關門弟子御天十兵衛,加上多名舞台劇演員主演,全長135分鐘笑聲不斷……現場觀眾跟著一起演。

★隔了好久,相聲瓦舍終於發新片啦!相聲迷心中最愛的團體,將以全新的創作,召喚大家到唱片行燃燒心中的熱情。

相聲 & 傳統戲曲 專門店。可以紓解您緊張的心情,也是跨越時空的珍藏相聲 & 傳統戲曲 專門店。可以紓解您緊張的心情,也是跨越時空的珍藏
圖文資料|【相聲瓦舍】|http://www.ngng.com.tw/work.aspx?act=detail&id=20