downey-htc

小勞勃道尼扮美人魚、戴兔頭…向哪部電影致敬?

瀏覽: 人氣

Posted on 4 5 月, 2015 by A-MO

小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)和手機大廠htc合作新的一波廣告出爐,這次以

白、黃、橘、綠等不同顏色為主題

,其中一支他穿軍服,半夜從床上跳起裝手榴彈,同樣超級搞怪。



▲▼小勞勃道尼在影片中穿醫生白掛、軍服,還搞怪戴兔子頭、扮成美人魚。



像是白色就是模仿了1967年的美劇《囚徒末路》(The Prisoner),而橘色的影片就是向1950年的電影《我的朋友叫哈維》(Harvey)致敬。

第二支白色影片中,穿西裝躺在一張床上,並從地上撿起白色紳士帽,還靈活的秀了一小段手技,用花式的方法戴帽,這其實是模仿1936年卓別林的電影《摩登時代》。

▼小勞勃道尼在其中一支影片中和卓別林致敬。



小勞勃道尼這次在廣告中,有各種不同類型的扮像,除了穿醫生白掛、軍服,還戴起兔子頭、扮成美人魚,每支片長都只有短短的30秒,而這10支影片代表的是每個時段所代表的流行影視作品