【簡忠威水彩畫展將於5/8~11日開幕於台北世貿三館,新藝術博覽會】

“形趣之境”之後【簡忠威水彩畫展,新藝術博覽會】將於5/8~11日開幕於台北世貿三館

瀏覽: 人氣

Posted on 2 5 月, 2015 by A-MO

今年五月,是簡忠威老師第一次在台北世貿”台北新藝術博覽會”亮相,歡迎各位好朋友屆時蒞臨參觀。

因為這次小個展,簡忠威老師只有精挑細選整理出30張作品,是去年”形趣之境”個展的小續集。


簡忠威
出生基隆。輔仁大學應用美術系畢業,台灣師範大學美術研究所西畫創作碩士,現任玄奘大學榮譽客座副教授。為首位入圍美國水彩畫協會AWS國際年展的台灣水彩畫家,2014年獲選為美國全國水彩畫協會NWS的署名會員。



簡忠威 審定|人體素描聖經:素描就是觀看,畫出傳神寫照的12堂課


A-MO麥冬溪

展覽訊息自 Chien Chung Wei 簡忠威 臉書
https://www.facebook.com/hibariprince?fref=ufi