情人眼裡出西施-“哆啦A夢”也有這麼一話在說這道裡~

瀏覽: 人氣

Posted on 24 4 月, 2015 by A-MO


《情人眼裡出西施》,2001年由二十世紀福斯影片公司發行的美國電影。 對霍爾(傑克布萊克飾演)來說,這個膚淺到極點的傢伙,能讓他稱之為『美』的,只有長得像超級名模的女人。他看女人第一,也是唯一,的評斷標準就是『外表』。但是一次意外催眠,讓霍爾對女人的觀點有了180度的大轉變!

在催眠的效果下,他眼中只能看到人們的內在美。這時,出現了蘿絲瑪麗(葛妮絲派特羅飾演),一名體重超過100多公斤的年輕胖妹;蘿絲瑪麗的善良和幽默風趣,映入被催眠的霍爾眼中,讓她變成一名絕世美女。

於是,一段浪漫又刻骨銘心的戀情就此展開,旁人都不解向來以貌取人的霍爾,為什麼會瘋狂愛上這樣一名女子,難道正因為她恰巧是他頂頭上上上司的女兒嗎?當咒語解除的那一刻,霍爾能夠繼續愛著眼前判若兩人的『真實』蘿絲瑪麗嗎?


對這部片的感覺…不算非常好看、也不是帥哥主演,但就是吸引我不會膩的看了一遍又一遍~馬上聯想到”哆啦A夢”也有這麼一話在說這道裡~



哆啦A夢:情人眼裡出西施-貼紙哆啦一個夢中文版