掰掰啾啾教學-弄哭過年很GY的嬸婆

瀏覽: 人氣

Posted on 24 4 月, 2015 by A-MO

2014年版 by 台灣畫很GY的掰啾
長大後~討厭過年的五大理由2015年02月13日過年應該是大家都愛的節日,但越長­大就越會發現過年根本不是那麼一回事,究竟是哪些理由讓過年更可愛!?


網路人氣插畫家「掰掰啾啾Byebyechuchu」16日在臉書po影片祝粉絲新年快樂,影片中,一名男子回家時被嬸婆用台語,問了一堆問題,包括「你年終多少阿」、「過年包多少給父母阿」……,不過男子回一句話,就當場讓嬸婆淚崩,也引起網友們熱烈討論。

「掰掰啾啾Byebyechuchu」po影片,動畫中男子開車返家過年,遇到嬸婆用台語劈哩啪啦問問題,「維維,你還記得以前我都會帶你去玩嗎?你今年年終多少?打算什麼時候接父母一起住?人家隔壁阿華給他媽媽八萬,你打算包多少?現在有認真讀書嗎?我兒子多益考試考930分,回來一直哭,現在英文很重要,你要加油喔,知道嗎?以後賺錢不要忘記嬸婆喔!」
沒想到,男子回問一句「恩……嬸婆,阿妳自己過得怎麼樣?」卻讓嬸婆開始大哭起來。片尾掰掰啾啾寫著「有時候很討厭被問東問西,但其實,對方也許只是想引起你的注意,讓你知道她也是需要被關心的。」