avengers-age-of-ultron-poster

《復仇者聯盟2:奧創紀元》完整概念海報

天空中飄著的是誰?《復仇者聯盟2:奧創紀元》為誰在鋪路?

瀏覽: 人氣

Posted on 22 4 月, 2015 by A-MO

Marvel推出的大亂鬥海報可以看到:雷神索爾、美國隊長、鋼鐵人、黑寡婦、鷹眼、快銀、緋紅女巫的廝殺樣,然後左上角有個漂浮的…??從背影+披風,是誰啊?

avengers-age-of-ultron-poster -spreat

解謎之前先來看看這張”好圖”,它的厲害之處是拆解每個區塊都很有看頭,讓每個角色都可以成為獨立的海報





captain-america-avengers-age-of-ultron

「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)


iron-man-avengers-age-of-ultron「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)


scarlet-witch-avengers-2

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)


 「雷神索爾」克里斯漢斯沃斯(Chris Hemsworth)


 「綠巨人浩克」馬克盧法洛(Mark Ruffalo)


black-widow-age-of-ultron

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)


hawkeye-avengers-2

「鷹眼」傑瑞米雷諾(Jeremy Renner)


quicksilver-avengers-2

最後,謎底
上:

「幻視」保羅貝特尼(Paul Bettany)

下:

「快銀」亞倫泰勒強森(Aaron Taylor-Johnson)


wiki「幻視(The Vision)」
奧創為了擊敗他的父親螞蟻人及父親的夥伴復仇者,於是便將二戰英雄初代霹靂火改造成生化人,並且用反派神力人的腦波將之激活,命名為幻視。接著奧創就派幻視去屢次對抗復仇者,起初幻視就如同一般的機器人一樣沒有感情,只會服從命令,但在與復仇者周旋的日子中,他隱藏的人性令他背叛了奧創,加入了復仇者。
看到這裡就知道《復仇者聯盟2:奧創紀元》是預定在2015年7月17日上映《蟻人》的前導片無誤。

圖|http://collider.com/avengers-age-of-ultron-poster-hulk/