亞洲插畫師年鑑Collections 2016

《亞洲插畫師年鑑Collections 2016》收你錢!!辦啥事?

瀏覽: 人氣

Posted on 14 4 月, 2015 by A-MO

以下,重點整理

入選者須收取 NT$1,200元整, 匯入主辦單位指定帳戶

此年鑑計畫執行包含編輯、設計、行銷、策展…等所有運作成本,不足由主辦單位自行籌措,自付盈虧。

入選者將會頒發該年度亞洲插畫年鑑計劃入選證書乙張


■ 注意事項和相關規定:
入選作品經採用後,該入選作品之圖像著作權仍屬創作者本人所擁有,該創作人同意將該入選作品之圖像著作權無償授權予亞洲插畫年鑑計畫執行委員會以及執行單位,授權內容包括:亞洲插畫年鑑計畫執行委員會以及執行單位得將該入選作品之圖像使用於以「亞洲插畫年鑑」計畫為名之所有出版品、販售、展示展覽、以「亞洲插畫年鑑」計畫為名之所有全品項商品。
■ 入選獎勵:
年鑑最終入選的插畫作者,作品將會被收錄在《亞洲插畫師年鑑Collections 2016》書中,年鑑會在亞洲地區發行(包含:日本、中國、香港、南韓、新加坡、馬來西亞…等地區),並舉辦跨國的插畫展活動,讓入選的插畫作品可以被更多國家看見,獲得更多跨國合作的機會。圖|asia.illustrator臉書/更多完整活動內容請見 | 獎金獵人辦比賽平台|https://contest.bhuntr.com/tw/asiaillustrator/howto


 

總結……繳圖、花錢,然後還讓協會印東西賣,獲利與插畫家無關…。

好在A-mo 我不是靠這領域吃飯…。但有意願給我1.200的人,我會把你的作品~擺在碾米廠的收銀檯旁邊。(每天有數十個顧客會看到呦~)



A-MO麥冬溪