陪伴小女孩3年走丟的狗…找到了….

瀏覽: 人氣

Posted on 29 3 月, 2015 by A-MO

才5歲的小女孩用心碎的眼淚,摸著陪伴她3年的狗狗「花花」

幾天前,花花無預警的走丟了,她傷心了好久,卻始終找不到牠。直到近日,她在街上的狗肉攤,看見一個熟悉的身影,一眼就認出,那隻已被屠宰的狗狗,就是她的「花花」!
20150327

(圖/來自越南 us.24h.com)

小女孩摸著花花哭得好傷心,無能為力的她只能看著”變成這樣”的花花…這一幕被圍觀路人拍下上傳網路,照片一流傳,讓所有網友都心碎。

吃狗肉的議題,在國際間爭議不斷,但仍有不少地區盛行,如越南更是認為狗肉能帶來好運,販賣狗肉也成為當地一大經濟來源。

小女孩悲痛的眼淚,讓世人重新反思吃狗肉的道德良知,網路上發起「Say No To Dog Meat」活動,要人們將這句話寫在手心,並以發誓姿勢拍照,上傳粉絲專頁表示支持。

Say No To Dog Meat.Net臉書|https://www.facebook.com/SayNoToDogMeat/timeline