廣告
Real3 
以色列漫畫家Asaf Hanuka作品"The Realist現實主義者"
這作者的單幅圖雙關意象真的讓我人感到震撼!!!

酸~的極至!!!這作者的單幅插畫充滿雙關

瀏覽: 人氣

Posted on 3 月 26, 2015 by A-MO


The Realist 主要是一部自傳形式的故事。描述身為一個父親和丈夫在一個飽受戰爭蹂躪的國家中撫養和照顧自己的家庭和小孩的難處。

Asaf Hanuka 說故事的技巧十分出色,一幅圖就完整地道出文字難以表達的故事。

畫技亦十分出色,畫面中隱藏著很多幽默小細節又不會給人凌亂感,往往能以一種令人意想不到的手法畫出一個故事,絶不會犯下插圖漫畫裏表達手法過於單一的缺點,令你覺得故事過於單調沈悶。

The Realist 以一種幽默的手法令讀者明白到戰爭的殘酷。Asaf Hanuka 喜歡以美麗和無聲的插圖來展示一個受戰火摧殘的國家裏要面對的危險。The Realist 這部作品就像一扇窗般,令我們透過它了解到以色列這個我們不熟悉的國家的TheDivine現實情況和中東人民的生活。以漫畫展示它真實的一面。


作者一家樣




The Realist 初期是在以色列的商業雜誌和作者個人網頁上連載的插圖式漫畫。過去曾經被法國的漫畫出版社看中收錄成書在法國出版,亦曾被翻譯成6種語言。The Realist 是一部在世界各地都相當有名的漫畫作品。

Asaf Hanuka 這名漫畫家過去曾有數部作品包括Streets of Rage, Pizzeria Kamikaze, Carton Jaune 和The Dirties 被翻譯成英文、法文和西班牙文出版,其中部份作品更獲得Eisner Awards 的提名。Asaf Hanuka 的孖生兄弟Tomer Hanuka 亦是一名知名漫畫家,他們的合作作品The Divine 將在今年同時出版法文和英文版本,英文版本將由美國的First Second Books 出版社出版。Asaf Hanuka 在過去亦曾參與得到奧斯卡提名的以色列動畫紀錄電影Waltz with Bashir 的美術創作。




Sources:http://realistcomics.blogspot.tw/

廣告