廣告

洛基已經成為漫威銀幕宇宙中最受歡迎的角色之一,而肯尼斯布萊納-以雷神索爾導演身分告訴大家原因何在。導演宣傳新片時《仙履奇緣》肯尼斯布萊納在訪談中解釋洛基為何如此深受喜愛。

為什麼創傷的反派腳色如此迷人? 導演告訴你|邪神洛基

瀏覽: 人氣

Posted on 3 月 24, 2015 by Land Lala


「人們總是喜歡受了創傷的反派。」當被問到洛基的吸引力時,肯尼斯布萊納如此宣稱。「他在漫畫中始終是重要角色,也是一位深受喜愛的反派。」




Sir Kenneth Charles Branagh

導演|肯尼斯布萊納 (飾飆風戰警大反派)

肯尼斯布萊納相信洛基這個角色之所以能發光發熱,都是因為漫威影業覓得了一位完美演員──湯姆希德斯頓,來飾演這位敵方角色。
22




「他們剛好找到了湯姆希德斯頓這位很棒的演員,他為洛基一角帶來了深度,就像凱特布蘭琪在《仙履奇緣》中所飾演的邪惡後母一樣。」
真人版《仙履奇緣》邪惡後母-凱特布蘭琪飾演3
人們為什麼會墮入邪道? 向來十分引人入勝。他們的求生本能讓自己戲份十足,這也代表他們永遠會超出你的預料。所以當你擁有這份黑暗受創的特質,再加上滿袋子的戲法,來用在這種反派角色的身上,這種故事永遠不會過時。」

湯姆希德斯頓所飾演的洛基一角,出現在2011年的《雷神索爾》、2012年的《復仇者聯盟》以及2013年的《雷神索爾2:黑暗世界》

《雷神索爾》我虐我哥千萬遍,我哥待我如初戀

今年2015年的《復仇者聯盟2:奧創紀元》(客串)、2017年的《雷神索爾3:諸神的黃昏》中皆有戲份(尖叫~)









(原文翻譯自Yahoo!英國電影)

廣告