Inside Out - Teaser Trailer Inside-Out-Joy-Concept-Art

皮克斯《腦筋急轉彎》~小女孩的「假想男友生成器」和「髒話圖書館」

瀏覽: 人氣

Posted on 13 3 月, 2015 by A-MO

Art-of-Inside-Out《怪獸電力公司》(Monster Inc.)、《天外奇蹟》(Up)導演彼德達克特(Pete Docter)最新執導動畫電影《腦筋急轉彎》(Inside Out)。由皮克斯動畫工作室製片、美國華特迪士尼影業發行,皮克斯繼《勇敢傳說》後第二部以女性為主角的電影。

劇情描述一名11歲的小女孩,因爸爸工作的關係而搬家到了舊金山,也因此她要重新適應新城市、新生活、新學校所產生的情感。萊莉的「想像樂園」,發現正在拆毀,取而代之的是「假想男友生成器」和「髒話圖書館」…..



10462973_10152564135249078_3377705578540589449_n

這些「情感」是本片的主角,包括有害怕(Fear)、憂傷(Sadness)、歡樂(Joy)、厭惡(Disgust)以及憤怒(Anger)
2015-03-11-184949-72
這五個在她腦海中的情緒的衝突與交互作用,掌控了她在面對全新生活時所呈現出的態度。



配音卡司以上述五個情緒順序分別為比爾海德(Bill Hader)、菲莉絲史密斯(Phyllis Smith)、艾咪波勒(Amy Poehler)、敏迪卡靈(Mindy Kaling)以及路易斯布雷克(Lewis Black),更找來了以《天外奇蹟》獲得奧斯卡最佳原創音樂獎的作曲家麥可賈奇諾(Michael Giacchino)再度製作配樂,台灣將於7月31日上映。
(上述資料 整理自維基百科wikipedia)


看過預告後,我相當其期待!! 而且馬上聯想到之前看過的
Brain Divided 左右腦的戰爭:理性與獸性
(也很讚呦~)


CGI Animated Short HD: “Brain Divided” – by Josiah Haworth, Joon Shik Song & Joon Soo Song
Jcubed是由瑞格林藝術與設計學院(Ringling College of Art and Design)的三位學生:Josiah Haworth、Joon Shik Song 和 Joon Soo Song 所組成的動畫團隊。他們以 Brain Divided 動畫作品參加2013年第四屆「卡通啤酒學生動畫節」(Cartoon Brew Student Animation Festival),獲得該屆遴選冠軍。

皮克斯說故事的22條指南