1-image-coffee-girl-10-07-13

喝甚麼咖啡,像甚麼打扮? 來看看有沒有『準』

瀏覽: 人氣

Posted on 5 3 月, 2015 by A-MO

多種咖啡種類當中,你最喜歡哪一種咖啡呢?根據Coffee N’ Clothes網站統計結果,得出『咖啡種類』和『穿衣風格』有著巧妙的關係。
來看看有沒有『準』吧~

1. 黑咖啡

喜歡喝黑咖啡的人,打扮都比較俐落、簡潔,身上沒有太多的配件,顏色也都偏向單色調,就是『極簡主義』的代表!充分體現「Less is more」的精髓!

2. 拿鐵

偏好拿鐵的人,重視衣服的「舒適性」,自在就是他們所追求的,因此『基本款』成為了最佳良伴!因為不論要搭什麼都好搭,就是要輕鬆隨性!

3. 濃縮咖啡

Espresso不太常被列入在早上一杯的名單當中,不過不代表沒有,做這樣選擇的人自然特別,勇於凸顯個人風格,也比較願意嘗試前衛單品,不過,這並不代表浮誇,而是會從這些服裝配件的選擇,展現個人態度!

4. 冰咖啡

這或許是一個很奇怪的選項,不過咖啡通常是燙的嘛!如果你偏愛冰的,就是這類型的人了!熱愛喝冰咖啡人非常喜歡「新的東西」,不論是在逛街、或逛網拍,總能清楚掌握這季最流行的資訊!

5. 卡布奇諾

和喜歡喝冰咖啡的人恰恰相反,比起新潮的東西,你更愛的是『經典不敗』,像是風衣、圓點洋裝或皮草,這些歷久不衰的服裝讓你永遠不退潮流!

6. 拉花拿鐵

如果你愛喝拿鐵之外,還特別喜愛上面要有奶泡的拉花,那麼你一定是個懂得享受生活的人!拒絕『樸素』,但也不要過度『花俏』,根據每日的心情轉換服裝的風格,就是你百變的獨特!

你覺得有準嗎?下回觀察一下身邊的人吧!或許他們正按著這樣的『準則』打理自己的裝扮呢!


A-MO聯想:這幾本書值得研究
鏡頭之後:電影攝影的張力、敘事與創意 The Filmmaker’s Eye: Learning (and Breaking) the Rules of Cinematic Composition

鏡頭之後:電影攝影的張力、敘事與創意 鏡頭之後:電影攝影的張力、敘事與創意 The Filmmaker’s Eye: Learning (and Breaking) the Rules of Cinematic Composition

VIA  coffeenclothes  harpersbazaar  1cmlife