Screen shot 2013-12-09 at 5.05.42 PM

【朱比特崛起】電影場景畫冊

瀏覽: 人氣

Posted on 29 1 月, 2015 by A-MO

《朱比特崛起》(英語:Jupiter Ascending)是一部於2015年上映的美國太空歌劇題材的史詩科幻電影,為華卓斯基姐弟擔任導演、監製和編劇,並由蜜拉·庫妮絲、查寧·塔圖、西恩·賓、道格拉斯·包斯和艾迪·瑞德曼主演。本片象徵著「駭客任務三部曲」結束後另一科幻三部曲的作品。


本片與格蘭特·希爾一同製作,他曾擔過過《駭客任務:重裝上陣》、《駭客任務完結篇:最後戰役》、《V怪客》、《駭速快手》、《忍者刺客》和《雲圖》的製片人,《朱比特崛起》則是希爾與華卓斯基姐弟的第七次合作。華卓斯基姐弟和幾位對《駭客任務》電影貢獻過的人再次一同合作,包括美術指導Hugh Bateup、視覺特效總監Dan Glass、視覺效果設計師約翰·加埃塔、音效剪輯總監丹·戴維斯和服裝設計師Kym Barrett。值得注意的是過去的合作者包括《駭速快手》的作曲家邁克·吉亞奇諾和《雲圖》的攝影技師約翰·托爾、剪輯亞歷山大·伯納和曾參與過前兩部片的髮型與化妝設計師Jeremy Woodhead。

The Art of Guardians of the Galaxy

A-MO麥冬溪

三部曲 完整分鏡腳本