pJ2TpqGdkZ6VqA
請靜靜的將這件詭異傳說聽完,馬來西亞都市傳說....

都市傳說,下車後,不要回頭看….

瀏覽: 人氣

Posted on 22 1 月, 2015 by A-MO

pJ2TpqOWkZ6VqQ

這個馬來西亞都市傳說(高速公路啃腦女鬼)有一說發生在雲頂高原、或是在一條銜接新加坡與泰國的高速公路(Karak Highway)上…,而故事內容基本上各個版本出現的人事物也略有不同~

不過〝悲劇〞過程大致如下。一對年輕夫婦




pJ2TpqOakZ6Vqg

年輕夫婦帶著小朋友開車出遠門,回程時已是滿月的晚上了,由於怕吵到熟睡的小朋友收音機沒有開的很大聲,路上經過一條隧道時發現車子突然故障跑不動。丈夫告訴妻子乖乖待在車上不要下車,自己便下車去查看,很睏的妻子就閉目養神小瞇一下。不知過了多久妻子醒過來發現老公還沒回來,心中產生了驚慌之際時小朋友也哭鬧起來,一邊安撫著小朋友的妻子不知怎麼辦才好,隨著哭鬧聲突然驚覺車頂上有東西在動…



pJ2TpqOdkZ6Vqw

pJ2TpqSXkZ6VrA妻子往車窗外看…為什麼所有經過的車輛都緩慢的靠近我們的車…然後再加速駛離呢!?而隨著小朋友又漸漸睡去,車頂〝咚咚〞聲的消失後一台警車緩慢的停靠在車子的前方…

pJ2TpqWVkZ6Vrg警方用擴音器要求車內的人趕緊離開,而且過程中千萬不能往回頭看…這時妻子也乖乖的慢慢移動到警車上,當好不容易上車後警方隨即加速離開現場,還不知道發生什麼事的妻子透過後照鏡發現,有一個身穿白衣面容猙獰的女鬼正在自己的車頂上啃咬著一個人頭…

pJ2TpqSbkZ6VrQ之後警方在那台事故車的不遠處找到了一名無頭男屍的屍體,相關的媒體也來報導這件高速公路旁的啃腦女鬼傳聞(hantu karak)。由於鬧的太大怕影響觀光,於是政府將這個詭異事件壓了下來,但大馬的人以及當地附近的居民還是知道這件事…

pJ2TpqWYkZ6Vrw這件馬來西亞都市傳說好像後來還紅到翻拍成電影…就叫做「KaraK」(鬼魂之路)

pJ2TpqWdkZ6VsA

圖:famemma.blogspot|perangfilem1.blogspot

據說,日後行經這段路時…不管發生什麼事都絕不要下車…