廣告
故事發生於俄羅斯卡路加地區的奧布寧斯克鎮(Obninsk) shutterstock_142958758

棄嬰被置在零度的冰天雪地中。沒想到一隻貓咪救了這小嬰兒的命

瀏覽: 人氣

Posted on 1 月 17, 2015 by A-MO

600_phpiXFb4x

一隻有著綠色眼睛,毛茸茸的虎斑貓,平時住在門廳的紙箱裡,由居民餵養。

1名遭遺棄的男嬰10日躺在公寓入口車道,且正逢攝氏零度以下低溫。
-The_cat_was_found_curled_around_the_baby_boy_for_warmth_after_th-a-26_1421358314318

氣溫接近零度的環境下,而這個棄嬰只有2、3個月大,Marsha爬進他被丟在路邊的箱子裡頭,幫小嬰兒保暖了好幾個小時。
-Hero_Marsha_the_stray_cat_pictured_with_local_resident_Irina_Lav-a-

一位住在附近的居民Nadezhda Makhovikova表示,她聽到了貓咪痛苦的叫聲,所以下去查看,當她下樓才發現了這個正在哭泣的小嬰兒。

看到了Marsha這個代理媽媽蜷曲在小嬰兒身旁、還舔著他的臉。

-It_has_been_reported_that_the_child_believed_to_be_aged_between_-a-29_1421358342221
Nadezhda Makhovikova

一位醫院的發言人表示:「這個小嬰兒在外頭待了幾個小時,而多虧了Marsha,他並沒有受到什麼傷害。」

long-haired-cat-snow-istock-600

當救護車醫護人員到場將小嬰兒帶上救護車的時候,Marsha還一路尾隨著醫護人員。醫護人員還說:「當我們把小寶寶帶走的時候,她真的好擔心,一直跟著我們、在後頭喵喵叫。她真的是隻有人性的貓咪。」

Sources
http://nypost.com/2015/01/15/hero-cat-saves-baby-from-freezing-to-death/
https://ca.news.yahoo.com/heroic-cat-finds-baby-abandoned-in-a-box–crawls-in-to-keep-him-warm-153347500.html

廣告