10646

日本超人氣繪師田中貴之Tony畫展|60幅原畫蘿芙特畫廊展出

瀏覽: 人氣

Posted on 1 1 月, 2015 by 小邱 毛

以擅於描繪細緻的五官、細膩的眼神、動感的胴體,並以感性唯美風格及光明系列遊戲人設、繪圖而知名的超人氣日本插畫家Tony老師,於寒假協同日本ツクルノモリ正式授權位於西門町的茵德可絲開展,並在茵德可絲5F&6F蘿芙特畫廊展出高達60幅原畫。畫展只有短短不到一個月的時間。喜愛Tony筆下美少女的粉絲不妨把握機會。

【展覽時間】2015年1月30日(五)~ 2015年2月22日(日)
【展覽地點】西門町茵德可絲5F、6F(台北市武昌街二段5號2樓)
【開放時間】12:00 ~ 21:00
【入場費用】全票100元(含TONY 18區),一般票50元。購票即贈Tony Art Callery @INDEX ACG 限定限量特典書籤一張。
【限定商品】日版Tony插畫類商品、COMICKET會場限定品,滿額$3000元可再獲得日版Tony插畫吊飾一個。可累積兌換,兌完為止。


【注意事項】
1.每票劵限乙人使用,不得轉售;若遺失或損毀入場聯,視同無效票劵,不予補發。
2.成人票需年滿18歲,購買時請出示相關證明文件;購買一般票者不得進入18禁展場。
3.請勿攜帶食物、飲料、長柄傘及寵物入場。
4.展場內禁止攝影、拍照、觸摸展品。
5.請遵守展場規範,共同維護參觀品質;如有損壞物品需照價賠償。
6.上述事項主辦單位保留增加、修改、變更、取消之權利。
.
主辦單位:ツクルノモリ、茵德可絲|https://www.facebook.com/index.acg