皮克斯動畫電影《玩具總動員3》(Toy Story 3),近日公開了原始劇本概念圖,而最初構想場景竟是設在「台灣」,從圖稿中可看到玩具們在台北101、排骨湯店等熟悉街景,展開一場台灣冒險之旅。
下面為大家帶來當初的故事模擬原稿,以及人物角色的設定稿,趕快來看看! bxcvUB4

原畫稿設定《玩具總動員3》原場景在….「台灣」

瀏覽: 人氣

Posted on 1 1 月, 2015 by Land Lala

巴斯光年在原編劇中常常出現電路的問題,終於有一次巴斯光年徹底地壞了。(電子產品?)

ZKlasQr

其他的玩具們對於他的狀況感到很擔心

0cEwxSh

所以玩具們聚在一起做了一個決定—-把巴斯光年寄回他的製造地─台灣。

8wBbMdF1

很快的玩具們發現玩具製造商宣佈巴斯光年這款玩具有設計上的缺陷所以要全面性的回收。

FhyQijH

巴斯光年與其他被回收的玩具們

FcduEDB

巴斯光年在台灣遇到的玩具,確實很有台灣味那…

5yOWiaY

從未露臉的機器人是正是邪?

1idP3vG

擔心巴斯光年的安危,玩具們決定出任務拯救老同伴。

ws6iPPn

玩具們搭著充滿氫氣的氣球設計手稿。

G7NyxW0

玩具們到了台灣的景象。(外籍繪師似乎很努力表現中文繁體字的招牌…)198601198602有熟悉的台北101還有數不盡的置入性廣告。有台北人認得出這是哪一條街嗎?

PGN62ry

巴斯光年也被送到了資源回收廠,亮點是繁體中文字,有看到巴斯光年嗎?

sTmGKZE

危機!!大魔王~破碎機

zq79Ar1

破碎的場景,為故事帶入絕望的傷心感…

0TR6NMB-1

被回收了的玩具準備被壓碎

sIxq7fD

打成碎片

4AtGViH

但主角巴斯光年會怎樣呢??(變成奪魂鋸了…

曾任迪士尼視覺開發設計師馬丁(Jim Martin),近日在網上公布《玩具總動員3》概念圖,而原來最初劇本構想場景是設在「台灣」,劇情大概是主角胡迪率領玩具們,要到台灣救回被送修的巴斯光年,而展開了一系列拯救任務。

從圖稿中可看到胡迪率領玩具們,在台灣街頭冒險,將拯救運到台灣送修的巴斯光年,報導表示此構想於2004年畫出,但「台灣大冒險」劇本未獲採用…

圖取自USA Today


皮克斯說故事的22條指南