看《大英雄聯盟》的預告片時,杯麵Baymax真的很吸睛,但這少年動畫的劇情好看嗎? 經過了102 分鐘的觀賞,電影以貼近真人演出的風格很有高水準的視覺效果,劇情細說如下...

意外感動人的(Big Hero 6)大英雄天團

瀏覽: 人氣

Posted on 31 12 月, 2014 by A-MO

BIG HERO 6

男主角進行迷你版《Real Steel》的機械人格鬥賭局,從而講到他技術如少年版東尼史塔可《Ironman》對機械設計十分在行,並帶出哥哥隨著他欲一展所長入讀大學並接觸到-杯麵Baymax這機械人,哥哥就因意外喪命….令他原先充滿鬥志變成十分沮喪

Big_Hero_6

隨著反派在中段冒出來,讓男主角與-杯麵Baymax攜手調查發明被盜一事與及哥哥的真正死因,接著勢單力薄的他們與哥哥的四位同窗組成「大英雄聯盟」對抗反派。

以上故事~幾乎爆了

Big-Hero-6-First-Trailer

等一下!!!那感動點呢??這樣的故事到底哪裡會有感動點!!?
《Big Hero 6》雖然跟漫威旗下的漫畫同名,但迪士尼表示時空跟背景都不一樣,已做了全新的設定,製作團隊也找來《冰雪奇緣》及《無敵破壞王》的班底聯手合作。
我只能說,請期待如冰雪奇緣的意外發展~快去電影院看吧!!
(2015.01.21補充|意外點不等於感動點。把這部電影當娛樂來看會比較輕鬆呦~我的意外點是,居然可以不突兀的把舊金山加入這麼多日本元素~)

大英雄天團 Big Hero 6 的概念藝術~刪很大

b7


A-MO麥冬溪