Lord-of-the-Rings-Hobbit-House-25

為了讓男友開心~在家打造哈比人場景

瀏覽: 人氣

Posted on 19 12 月, 2014 by A-MO

嚮往哈比人的溫馨屋子嗎~~

美國男子波拉克(Misha Pollack)是個超級《魔戒》(A Lord of the Rings)迷,看過所有相關書籍、電影、去過3次紐西蘭朝聖,他還以哈比人主角「佛羅多」(Frodo)和「山姆」(Sam)為2隻愛貓命名。


波拉克的女友波洛蒂娜(Dasha Bolotina)為了讓男友開心,請了電視節目《Super Fan Builds》的道具團隊打造夢幻貓屋。經過8個工作天,成果揭曉!


貓版哈比小屋的打造過程
THE HOBBIT: THE DESOLATION OF SMAUG

看他們羨慕的表情~





《哈比人:荒谷惡龍》由《魔戒》系列電影大導Peter Jackson執導,改編自奇幻小說大家托爾金的「哈比人三部曲」系列。這部豐富精彩的電影美術設定集,將帶領我們跟隨比爾博、甘道夫以及13矮人們的腳步一路往東前進,歷經重重困難、穿越中土大陸,要從敵方惡龍「Smaug」的手中收復失落的矮人王國。書中將帶領我們一探電影中浩大場景、神奇生物以及各式器物的設計與安排,收錄超過1000張照片,並加註來自電影製作團隊與演出卡司的注解評論,要帶給讀者對於電影最全面且最深入的認識,更為我們鉅細靡遺呈現出電影背後的精彩設計概念。