coldplay-premieres-interactive-ink

可以選擇自己故事的MV|Coldplay「Ink」

瀏覽: 人氣

Posted on 19 12 月, 2014 by Land Lala

美國 Blind 工作室為英國天團 Coldplay 酷玩樂團新歌「Ink」所製作的互動式 MV,好聽輕快的歌曲,美麗奇想的影像詩,富有情感的動人歌詞,再加上專屬於你我的互動情節,讓觀看 MV 的過程變得更加深刻特別,讓 MV 乘載了更多可能性。
ink_article_story_large

影像詩

本片的動畫指導 Evan Viera 剪輯了影片不同段落的精華,搭配上與原本 MV 迥異的音樂,卻另有一番寧靜致遠的沉澱風味。
互動MV如下-請耐心等待

從沒想過 MV 原來也是可以互動的,感覺非常新鮮,對於喜歡影像美術與故事設計的人非常有吸引力,雖然在觀看過程中很容易因此分心,忘記音樂到底在唱什麼,不過對於熟習歌曲的歌迷來說想必就是一場最棒的精采旅程吧。

MV 使用了來自 Interlude 間奏曲公司的節點式互動軟體 Treehouse 技術,可以像樹狀圖一樣設計影片的串接與分支,當影片上方出現「MAKE A SELECTION」時別忘了做出你的故事選擇喔。
Coldplay-Ink-Videocoldplay-ink-interactive-video-1

文章出處:Anim App 動畫分享