阿朗基愛旅行世界首次特展引進台灣,將在華山藝文中心首次引爆!

2014.12.27 NEW OPEN!!! ✈Aranzi 阿朗基愛旅行 原創品牌藝術展

瀏覽: 人氣

Posted on 8 12 月, 2014 by A-MO

2014.12.27 NEW OPEN!!!
✈Aranzi 阿朗基愛旅行 原創品牌藝術展
▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,展覽內容資訊依主辦單位更新為主。

所有展覽主題及美術設計皆為日本作者本人親筆繪製!
高規格原裝輸入台灣!讓我們淪陷在阿朗基可愛又療癒的世界裡吧!

2014年底,阿朗基 愛旅行 原創品牌特展,世界首次展出在台灣,結合了可愛、溫暖、療癒、原創藝術的阿朗基,將再次引爆台灣的肖像魅力話題,所有展覽主題及美術設計皆為日本作者本人親筆繪製!高規格原裝輸入台灣!

展場內可以拍照的,會場會有許多立體的阿朗基家族角色跟大家合影留念,
快隨著阿朗基家族角色周遊世界大國!一起分享旅行中的點滴吧!

展期:2014.12.27-2015.03.22 10:00am-7:00pm (6:00pm停止售票及入場)
地點:華山1914文創園區-東二A.B倉庫

✔ 優待票資格
1. 65歲以上之長者 (須出示證件)
2. 大學(專)以下在學學生 (須出示以蓋註冊章之學生證,空中大學、社區大學、在職進修不適用)
3. 12歲以下兒童

✔ 免費票資格
1. 4歲以下兒童(陪同者需購票)
2. 身心障礙及其必要之陪同者一名(須出示身心障礙手冊正本)

 

授權單位:ARANZI ARONZO INC.
主辦單位:飛躍文創股份有限公司



訂票系統 票種 價格 時間
kktix GROUPON-首波早鳥熱賣中 前往訂票1787人已前往