中國的狼煙工作室製作–黑暗騎士 蝙蝠俠貓女

瀏覽: 人氣

Posted on 1 12 月, 2014 by A-MO

名導克里夫諾蘭的蝙蝠三部曲甫完結,但風潮仍未退燒,卡通頻道(Cartoon Network)為此特製了老上海版的蝙蝠俠短劇。

說到上海版蝙蝠俠,可不單單只有蝙蝠俠前進上海這麼簡單,由中國的狼煙工作室製作,整體場景全換上中國墨水風,彷彿駭客任務update資料般,每個人物耍起中國功夫沒在跟你客氣。
tumblr_m77qmcIWNP1rqraito1_1280

貓女也換了新行頭,從黑色緊身衣換上紅色功夫旗袍,但舞起鞭來還是一樣性感,連班恩碩大的身型都可靈活跳動,但遇上主角黑暗騎士蝙蝠俠仍是只有被雙節棍打假的份,在這般人人都是舞林高手的的情況下,勢必要請到功夫熊貓阿波過來和他們比劃比劃才是。
tumblr_mu7t4oMc3A1rdfqfwo4_250

tumblr_m9bl77sVq91rwvezyo8_250

tumblr_m9bl77sVq91rwvezyo1_250

ws01_catwoman_Final_H264_thumb_ju7y6tagw6_

bat-man-of-shanghai

狼煙動畫工作室(WOLF SMOKE STUDIO),由人狼和無言2006年成立於上海,以原創高素質二維手繪動畫短片和样片為主要製作方向。幾年間不斷推出的風格各異、特色鮮明的《蜀山》、《功夫料理娘》、《小小大戰爭》、《貓天貓地》等作品


DC Nation – The Bat Man of Shanghai – \Chapter 1: Cat Woman\” (full)”


DC Nation – The Bat Man of Shanghai – \Chapter 2: Bane\” (full)”


DC Nation – The Bat Man of Shanghai – \Chapter 3: Bat Man\” (full)”

tumblr_ms3tt4wNJO1r2a5r0o8_r1_400
工作室簡介-成員

人狼(CLOUD YANG :2001年開始學習繪畫,最早在美影厂學習和參與剪紙片的製作,之後進入上海的日式動畫公司開始原畫學習。並先後進入上海宏廣動畫、無錫遠東動畫等公司從事設計稿和原畫工作,也做過FLASH動畫導演以及影視廣告的分鏡設計等。06年與無言一起成立狼煙動畫工作室後,專心開始原創動畫創作至今。主要負責導演、分鏡、原畫等部分。
無言(CLOVER XIE :受家庭熏陶從小就熱愛繪畫,長期以來一直是從事插畫和漫畫的創作。畢業設計《在路上》是第一部完整的原創動畫作品並獲得金龍獎最佳造型設計獎。與人狼合作之後,就開始進行動畫背景的繪製和色彩指定,同時進行漫畫創作、動畫劇本、策劃統籌以及美術設計等工作。
ZJ:2010年畢業於中南財經政法大學。出於對動畫的熱愛,2012年進入狼煙動畫工作室至今。主要負責工作室的對外宣傳、海外聯絡、項目策劃統籌等相關工作。
LV


i4og2d

CGvdo-kung-fu-cooking-girls-posts-images_6
:2001年考入北京電影學院動畫學院。畢業後一直從事動畫後期特效製作。參與製作過《小兵張嘎》,《歡笑滿屋》,《快樂奔跑》,《摩爾莊園冰世紀》,《飛》,《AOA》等多部動畫電影、動畫系類片及動畫短片的後期特效製作。2011年開始與狼煙動畫合作。主攻後期以及特效部分。

動畫部分

2013年
為聯網企業騰訊推出的大型遊戲《鬥戰神》製作2D版動畫短片《啟元》。該短片中的3D部分由曾擔任阿凡達製作團隊的The Third Floor製作。韓國動畫公司MIR Studio也參與了該片的製作。
2012
受美國華納動畫影業委託,設計及製作了系列短片《上海蝙蝠俠》(BATMAN OF SHANGHAI),並在世界最大的卡通頻道CARTOON NETWORK播出。
2011
推出原創手繪動畫短片《功夫料理娘》(KUNG FU COOKING GIRLS),演繹了一場東方萌廚娘和西方火辣禦姐之間的美食功夫大戰。並於同年獲 ​​得第十三屆日本TBS DigiCon6數碼大賽全球總決選銅獎。以及第五屆新星杯最佳短片獎。

推出原創手繪動畫短片《小小大戰爭》(LITTLE BIG WAR),講述發生在病人體內的擬人化的抗體和病毒之間的戰爭。
推出原創FLASH動畫短片《貓天貓地》(FULL OF CATS),都是貓貓的學校發生的可愛爆笑的校園故事,同時影射和諷刺了當下的社會現狀。
為某真人與動畫結合的電影製作樣鏡頭。
原創手繪動畫短片《矢誌之翼》前期設計。
2008
為天熹動漫股份有限公司製作長篇電視動畫《蜀山》樣片。
為上海聯賦文化製作FLASH動畫《魔力種子》樣片。
2007
為蘇州園林博物館製作3D動畫《王獻之遊辟疆園》。
原創手繪動畫短片《往復之聲》前期設計。
原創手繪動畫短片《A WEEK》前期設計。
2006
推出工作室成立後第一個完整的原創手繪動畫短片《CACTIBOY》。
原創手繪動畫短片《上海舊日》前期設計。
原創FLASH動畫短片《反光島》前期設計以及樣片。

漫畫部分

長篇奇幻漫畫《山海師》(作者:無言)從2010年起網絡連載中,截至2012年11月止網絡總點擊量近2000萬,並於2012年7月推出同人本實體書,同年11月由人民郵電出版社發行單行本並在2012騰訊嘉年華舉行簽售活動。中篇推理漫畫《血手弗蘭克》(作者:無言)從2012年5月至12月期間,連載於《推理世界B》雜誌。

插畫部分

曾在國內及國外雜誌、報刊上發表插畫作品逾百幅。並曾:
於2003年入選《火神CG年鑑》
於2010年獲得《永恆之塔》主題比賽(全球性)AION大賞
於2010年入圍世界最高規格場景設計大賽Unearthly Challenge前20強
於2010年入選《中國插畫師TOP100》年鑑
於2011年入選《MASTER》年鑑
於2011年入選《中國動漫百位插畫師CG作品精選》
於2011年入選日本權威插畫叢書《PIXIV 2011年鑑》
於2012年受邀參加上海第一屆遊戲概念藝術展並成為論壇嘉賓


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編

三部曲 完整分鏡腳本