3312819l

血吼之斧重擊時代廣場!《魔獸世界:德拉諾之霸》

瀏覽: 人氣

Posted on 11 11 月, 2014 by A-MO

Blizzard為《魔獸世界:德拉諾之霸》在紐約時代廣場設置了一處巨型創意廣告,以計程車遭 15 英呎重斧重擊的意外現場,引起路人駐足圍觀,上傳現場照片讓網路上玩家熱議不斷。
3312816

意外現場有許多關於《德拉諾之霸》的相關資訊透露,首先 15 英呎重斧外觀即為地獄吼所使用的「血吼之斧」,事故現場被標有「#WARLORDS」、「#WARLORDS.COM」等推特、臉書使用的 hashtag,被不幸劈中的計程車上有著《魔獸世界:德拉諾之霸》上市廣告車頂燈,計程車上的部落徽章、平常車門顯示的「FLAT FARE JKT.」被替換為「FLAT FARE DARENOR」,車上的數字為 11.13.14 即為美版《德拉諾之霸》上線時間,車牌也換上了「WRCRFT」。

3312815

3312814 3312818




本篇新聞來源:2014年11月11日 8 時魔獸世界》官方網站