廣告
tumblr_mehpcj2vo91qbtlcco4_250

在灰階表現下仍然散發冶豔氣息的舞者

瀏覽: 人氣

Posted on 10 月 8, 2014 by A-MO

1280x720-ajl

Rachel Brice。她的肚皮像是有生命似的,可以上下左右、隨心所欲的收放翻騰,冷豔的妝容更增添神祕感….
tumblr_mehpcj2vo91qbtlcco1_250

Rachel Brice是美國的肚皮舞者、也是城市部落風肚皮舞大師。不像是我們平常看到、很多叮叮噹噹的串珠或流蘇,Rachel Brice的裝扮以編織品、銀飾為主,而且顏色比較沒那麼鮮豔,妝容也很冷艷,跳舞的氣氛帶一點詭譎。
d759817


可是,Rachel Brice的舞,只要看過一次就難以忘記!
她全身的肌肉像是靈活的蛇,彎彎曲曲的卻充滿力道、還有超神奇的肚皮波浪舞!明明是冷艷的模樣,但她的律動卻又讓人感受到無比的熱情。




廣告