【展覽】三場2014酒廠藝術祭

瀏覽: 人氣

Posted on 24 8 月, 2014 by A-MO

banner-7652
活動名稱
【展覽】2014酒廠藝術祭
展演館別中5-鍋爐室
展演日期2014-08-16 ~ 2014-09-08


活動時間:
│├ 2014小器梅酒屋 POP UP SHOP@華山 ┤│
8/16~8/24  週日~週四:13:00~20:00
週五~週六:13:00~21:00


│├ 德義生活.美酒盛宴 ┤│
8/30~9/08  週一~週四:12:00~21:00
週五~週日:12:00~23:00


│├ 華山限定!SodaSparkle仲夏氣泡趴 ┤│
8/16~9/07  週六、週日:13:00~19:00

活動地點:鍋爐室、藝術大街小木屋
活動性質:免費入場

(現場以現金交易,無提供刷卡服務)

-好舊。好久。好酒-

2014年的8月,舊舊的華山很有酒味,園區的前身是酒廠,由日治時期的芳釀社經台北造酒場、台灣專賣局台北酒工場、台灣省菸酒公賣局等變遷,中間歷經許多波折而成為現今的創意產業園區,酒廠倉庫完善的保留下來,每當遊客造訪便好奇著此地的前世今身,認真聽著導覽員的精彩介紹,感受著老舊牆面的溫度,長輩們回想著當年的光景,故事一直累積,並在園區的每吋土地、每個角落發酵著。
去年的酒廠藝術祭有歡樂的雜技、高梁酒、奶酒和啤酒,今年的酒廠藝術祭回歸到酒廠的本質,老舊的倉庫曾經釀造過紅酒、梅酒、水果酒等酒類,特地邀請到兩家酒商參與活動,並以展覽的形式和手繪活動讓民眾更了解酒的故事,再由導覽帶領大家重溫台北酒廠最初的形象,透過華山酒廠藝術祭,認識華山。

【活動內容】
│泡酒廠│
專人園區導覽  
::報名請點我::
               日期:8/16、8/17、8/23、8/24、8/30、8/31、9/6、9/7 共8天16梯
時間:14:00、16:00每梯25人 (網路報名)
#參加導覽者可獲得"酒品試飲券"一張!

card4
│把酒喝│小器梅酒屋+德義生活.美酒盛宴(紅白酒)+SodaSparkle舒打健康氣泡水
#試飲(單杯價150元)、買酒、逛酒

│畫酒趣│設計酒瓶 紙本 圖像(以華山舊酒瓶為形像,彩繪上你的創意)
#前三名者,可獲的華山古董酒瓶一只
042

※酒品展    地點:鍋爐室※


 
【2014小器梅酒屋 POP UP SHOP華山】
  「小器梅酒屋」在華山鍋爐室充滿歷史記憶氛圍的空間裡,帶來近80年歷史的大阪梅酒屋提供的梅酒與果實酒,來自大自然的豐富素材,由溫暖的釀酒者親手釀造的酒款,每款皆呈現多層次的豐富口感與餘韻,讓許多原本不敢喝酒的朋友,愛上這樣清爽、天然的好滋味。空間mix酒香,邀您同享今年夏日的絕美魅力。
(Ps.現場只販售單杯150元以及單品唷!如要試喝~請洽小器門市。)
活動時間:2014年8月16日~8月24日
展覽時間:週日~週四:13:00~20:00
週五~週六:13:00~21:00
網站:https://www.facebook.com/xqumeshuya?fref=ts
0120


 
【德義生活.美酒盛宴】
  在台灣,葡萄酒總讓人感到神秘,相反的在歐洲,卻是有如空氣般普遍。享受洋行、羅雷有限公司與穆迪貿易有限公司共同規劃的「德義生活.美酒盛宴」,由義大利與德國的文化出發,透過解說及介紹點出文化背景,現場展示葡萄酒品嘗器具、多樣美酒及提珍品限量試飲活動,並邀請到義大利釀酒師Mr.Valerio為歐洲葡萄酒文化進行分享,感受義大利紅酒的細緻香氣與德國白酒的易飲隨興,讓民眾能直接用舌頭品出自己對於酒款的喜好,誠摯邀您一起參與美酒盛宴。

(Ps.現場只販售單杯150元以及單品唷!)
活動時間:2014年8月30日~9月8日
展覽時間:週一~週四:12:00~21:00
週五~週日:12:00~23:00
026


【華山限定!SodaSparkle仲夏氣泡趴】
  
一個來自澳洲的氣泡水品牌SodaSparkle,推出了對身體無負擔又可長時間保持氣泡感的氣泡水機系列產品,純天然的糖漿與自選素材的調配,擺脫了人工香料及色素添加物,健康大滿分!炎炎夏日在華山,不管您是來逛展覽、踏青、用餐,或走完一圈的酒廠藝術祭導覽,只要經過藝術大街的小木屋,就可以來杯透心涼的美味氣泡水,現場還可以體驗DIY健康氣泡飲料的樂趣唷!

 #每日限量特調試飲:蜂蜜氣泡水、氣泡果醋飲

活動時間:2014年8月16日~9月8日(每週六日)
活動時間:13:00~19:00
網站:
www.SodaSparkle.com.tw

039
※飲酒過量,有礙健康/未成年請勿飲酒/喝酒不開車