【冰桶挑戰】金城武 莫名的感動了大家

瀏覽: 人氣

Posted on 20 8 月, 2014 by A-MO


ALS (肌萎縮性脊髓側索硬化症) 這個罕見疾病在這個活動中得到關注, 是一件很好的事。但是做善事, 希望不只是一個挑戰,不只是一時的流行…..除了”漸凍人”這樣的罕見疾病,也希望社會上更多的弱勢團體能得到支持或協助。
在這裡表達我的支持, 但不再點名其他人,而希望所有看這支影片的人,自發性的去做一件關愛這個社會的事情,不需要被挑戰,讓身邊所有需要幫助的弱勢團體得到你發自內心的關懷。


金城武被趙少康、長榮航空董事長張國煒與「五月天」點名「冰桶挑戰」,他非常帥氣的用除濕機的水加入冰塊,自己往頭上倒下去。結束後寫上「在這裡表達我的支持,但不再點名其他人。而希望所有看這支影片的人,自發性的去做一件關愛這個社會的事情,不需要被挑戰。讓身邊所有需要幫助的弱勢團體,得到你發自內心的關懷。」