2014台北 mt exhibition|紙膠帶mt博

瀏覽: 人氣

Posted on 19 8 月, 2014 by Land Lala


活動地點|URS21(台北市中山區民生東路一段21號)
     臺北捷運雙連站2號出口
營業時間|週一(Mon.)-週四(Thu.): 12:00-20:00
     週五(Fri.)-週日(Sun): 10:00-22:00
❖10/17開幕當天11:00am正式對外營業!


2O14台北mt博
10/17-11/16_URS21(原中山配銷處)
日本mt和紙膠帶博覽會
海外首展—URS21盛大登場 ! (免費入場)
獨家限定款|逾5O款獨家紙膠、1O款台灣限定帶你遊寶島
手作體驗區|紙膠工作坊、驚喜扭蛋、自製徽章享受DIY樂趣
草地嘉年華|串連 30組表演團體共度歡樂野餐時光


R0014300

繼2012年引爆廣大紙膠迷參與的「台北 mt ex」後,誠品為了滿足紙膠迷引頸期待的熱情,再度邀請日本mt於台北舉行「mt博」。

該活動於日本僅舉辦過兩次,每次皆吸引萬人朝聖,活動預計於2014年10月於台北登場。


「mt博」不只是「mt ex」放大版,除保有老舊建築貼上紙膠帶,佈置出閃亮夢幻的展覽空間,最令人期待的絕對是不容錯過的限定版紙膠帶,將2009年至2014年跨越首爾、紐約、澳洲、日本下田等地區的限定款,通通在台北「mt博」大集合,精挑245款圖樣,紙膠迷可以透過線上票選心目中最喜歡的圖樣,還有機會看到自己最愛不釋手的紙膠帶被製作成專屬台北的經典復刻版,曾經擦身而過的紙膠帶,今年10月台北「mt博」絕對要擁有,紙膠迷不見不散!

N000317673_t_01