2005年出版的「馬達加斯加企鵝」第一季DVD中還有段附送的11分鐘惡搞短片,馬達加斯加的四大主角在短片裡都成了背景,這次完完全全以四隻企鵝為主角。
四隻企鵝:老大(Skipper)、卡哇伊(Kowalski)、涼快(Rico)和菜鳥(Private),老大依舊最愛以軍人口吻下指令,而其他三隻企鵝總是乖乖接受命令,卡哇伊負責軍師的位置,涼快則是裡面最勇猛的,而菜鳥是最可愛、地位也最低的企鵝。

企鵝聖誕歷險記-馬達加斯加番外篇

瀏覽: 人氣

Posted on 16 8 月, 2014 by A-MO

片名:馬達加斯加企鵝幫聖誕惡搞歷險記(The Madagascar Penguins in a Christmas Caper)

導演:Gary Trousdale 配音:Tom McGrath、Chris Miller、Christopher Knights、John Di Maggio、Elisa Gabrielli……4b23c