集結了超過 250 位的動畫師,以各種不同的畫風與動畫製作方式,完成了一集 23 分鐘左右的《美少女戰士》動畫,這項企劃從 2013 年 10 月開始進行,到今年 7 月順利完成了包含 OP 與 ED 的第一集,使用英文配音。

崩壞的 250 位動畫師創作《美少女戰士》同人動畫…

瀏覽: 人氣

Posted on 29 7 月, 2014 by Land Lala

W020090921353943026829
根據該企劃的官網指出,他們將運用這樣的方式持續完成《美少女戰士》第一季共 38 集的重製,而這整個企劃只是為了趣味而作,成品將於網路上公開提供觀眾免費觀賞,歡迎來自各方的專業人士、學生、甚至是業餘動畫師,只要對於動畫有興趣的人都可以運用各種動畫的製作方式來共同參與這項製作。詳細的參加規格與參加辦法接公告在官網上,有興趣的人可以去看看喔!


不由得想到【美國動畫】Laundry day 洗衣日…