2014/07/24下午 在新北市土城區南天母路135巷(137號門口)這位 駕駛 車號1089-UT 黑色 Toyota Wish Z Sport 運動版 。該車 左轉土城區南天母路135巷時,看見前方有貓在路上 沒減速 反而加速衝上前 將貓咪輾斃!

肉搜啦!!!車號1089-UT 見貓在巷弄中央 不減速反加速追輾

瀏覽: 人氣

Posted on 25 7 月, 2014 by A-MO

121628635dtmiininib8zu
▲土城一隻叫小不點的貓24日遭輾斃。(圖/翻攝自YouTube)

121628zjgcgocbeoggjnt8
▲小不點遭輾後,第一時間還在地上痛苦掙扎。(圖/翻攝自YouTube)

「壓到頭啊,頭都扁掉了…」,畫面上一隻貓咪在地上痛苦滾了好幾圈,漸漸地身體再也不動慢慢的死掉。據PO影片的網友指出,這隻貓叫「小不點」,是他們社區的流浪貓,牠在昨天下午4時許,遭一輛Toyota Wish休旅車撞擊,由於駕駛開很快,根本來不及跑就命喪輪下。


這名網友今天還在臉書公布肇事車牌號碼,呼籲大家人肉搜索將他揪出來。只是影片上傳至臉書和YouTube後,引發網友正反討論,有人大罵駕駛殘忍、怎麼那麼狠?但也有人認為,無法認定對方是故意的,車子應該是正常行駛在路線上,況且這條路如此狹窄,加上車也不算小台,死角當然就越多。

原文網址: 控休旅車加速追輾貓 網友轟:頭都扁掉了… | ETtoday地方新聞 | ETtoday 新聞雲