一個國家的青年,爭著去當公務員,這說明這個國家的腐敗已嚴重透了|俄羅斯總統普丁

瀏覽: 人氣

Posted on 21 7 月, 2014 by A-MO

gty_vladimir_putin_je




「一個把老百姓的居住權、健康權和受教育權拿來拉動經濟的政府,一定是個沒有良心的政府,真正執政為民的政權,一定要把這三種東西當作陽光和空氣,給予人民。一個國家不能變成弱肉強食的動物世界,有人佔幾十套房,有的人住不起房——真要那樣,執政當局沒有任何臉面賴在台上,因為民生問題,就是政治問題,就是執政者的責任。一個國家的執政文明,就表現在對弱勢群體的關懷上,而不是表現在富人有多富,也不表現在經濟增長的數據。」

送給有夢想的年輕人
在美國,3%的大學生願意考公務員;
在法國,是5.3%;在新加坡,只有2%;
在日本,公務員排在第53位;
在英國,公務員進入20大厭惡職業榜;
而在中國,76.5%的大學生願意考公務員!

俄羅斯前總統梅德韋傑夫說過,一個國家的青年,爭著去當公務員,這說明這個國家的腐敗已嚴重透了。

歐美發達國家,最宏偉的建築主要是教堂,因為那裡存放著他們的信仰——博愛、自由、平等;

日本,最奢華的建築主要是學校,因為那裡存放著他們的信仰——知識、技術、進取;

中國,最宏偉的建築主要是政府大樓、銀行,因為那裡存放著他們的信仰——金錢、權力、傲慢。

狠狠的打了中國一巴掌!!!

以上俄羅斯總統普丁在《真理報》發表演講說

你們覺得呢?


這個應該堅定轉!說的真是事實啊!