馴龍高手2中6種龍的設計概念,來自這些動物的特徵!!!(果然有貓

瀏覽: 人氣

Posted on 6 7 月, 2014 by A-MO

cover

以下馴龍高手2內容來自Empire Magazine,內容略有劇透!還沒看過電影的請小心服用。





Here is Empire Magazine’s article on How to Train Your Dragon 2!WARNING: It contains SPOILERS so read at your own risk!
馴龍2  是不是“迎合孩子?



 從40分鐘鏡頭帝國的注視下,與德拉戈的龍軍隊的戰鬥設定為亮點:動畫大師,大膽的編排,以及不斷增加的各種爆炸。發生在北極平原上的大雪凍原、巨龍戰爭。超過14個月的製作。

導演DeBlois還暗示,嗝嗝和無牙之間會發生新的事件:

 考驗龍與人的關係。在這部影片中有一些大膽的想法,我們去大膽。他們的友誼需要一個非常有趣的和戲劇性的轉變……我就不多說了。

是否要忠於原作:

 小嗝長大了,聰明的海盜首領,站在懸崖與他stalward同伴,望著天空,不再與龍對抗。原作第一集-How to Train Your Dragon上讀到的第一句話:“當我還是個孩子時有過一隻龍……(There were dragons when I was a boy….)


以下是完整的採訪的掃描!感謝littlenightfury和hiccupsapprentice!
fsOffUn

Lb51Gpf

oD7gZFU

C7h6nct

IVLYb3g

fnhPz1V

TTMEZAT

luj4y6y

cqtUcjv





若您喜歡A-MO先生的畫,請由此前往購書,博客來會給A-MO先生微薄回饋金,間接支持我的創作