免費|愛馬仕Leather Forever皮革工藝展

瀏覽: 人氣

Posted on 4 6 月, 2014 by A-MO

展覽時間:2014年6月14日-29日11:00-20:00
展覽場館:松山文創園區

work-in-leather-forever-p1-mask9

以皮革皮飾聞名的愛馬仕Hermes為慶祝品牌177週年,在台北松山文創園區展出全亞洲首場Leather Forever皮革工藝展,這是愛馬仕Hermes來台20年首次規模最大的藝術展,甚至空運百件展品來台,分成12大主題,展出愛馬仕經典​​絕代百年風華。

work-in-leather-forever-p2-mask9

Leather Forever皮革工藝展,是繼倫敦和馬德里之後,台灣搶下第3個展出地區,展場將展出愛馬仕Hermes各式皮包與過去經典款式,還有令人眼睛為之一亮的飛行摩托車、動物犀牛的裝飾藝術,帶領訪客進入一段如夢如畫的奇幻旅程,探索愛馬仕Hermes與精緻皮革的浪漫愛情。愛馬仕Hermes台灣為這次的Leather Forever展覽,還特別邀請巴黎皮革工坊的工匠來台,親自示範愛馬仕傳承百年的馬鞍雙針縫製技藝,現場還會製作經典包款。

work-in-leather-forever-p3-mask9

愛馬仕Hermes是由Thierry Hermès於1837年在巴黎創立,是一個精於馬鞍、馬俱製作,之後延伸至各種皮革製品的品牌。這次來台展出16天開放免費入場參觀,特地找來法國團隊來台施工,承現原汁原味的法式風情也體驗百年經典品牌的傳承精神。

work-in-leather-forever-p4-mask9

主辦單位:松山文創園區

 免費

諮詢電話:886-2-27651388
場館地址:台灣台北市信義區光復南路133號


906531_10152406374708754_5177221640813849945_o

以皮革皮飾聞名的愛馬仕Hermes為慶祝品牌177周年,將在台北松山文創園區展出全亞洲首場<Leather Forever>皮革工藝展,這是愛馬仕Hermes來台20年首次規模最大的藝術展,甚至空運百件展品來台,分成12大主題,展出愛馬仕經典絕代百年風華。

899x599-exactly
從6月14日至29日的<Leather Forever>皮革工藝展,是繼倫敦和馬德里之後,台灣搶下第3個展出國家,展場將展出愛馬仕Hermes各式皮包與過去經典款式,還有令人眼睛為之一亮的飛行摩托車、動物犀牛的裝飾藝術,帶領訪客進入一段如夢如畫的奇幻旅程,探索愛馬仕Hermes與精緻皮革的浪漫愛情。愛馬仕Hermes台灣為這次的<Leather Forever>展覽,還特別邀請巴黎皮革工坊的工匠來台,親自示範愛馬仕傳承百年的馬鞍雙針縫製技藝,現場還會製作經典包款。

愛馬仕Hermes是由Thierry Hermès於1837年在巴黎創立,是一個精於馬鞍、馬具製作,之後延伸至各種皮革製品的品牌。這次來台展出16天開放免費入場參觀,特地找來法國團隊來台施工,承現原汁原味的法式風情也體驗百年經典品牌的傳承精神。