when-comics-meet-hollywood-20061130060547176-000

如果X戰警換人演,找誰好?

瀏覽: 人氣

Posted on 26 5 月, 2014 by A-MO

《X 戰警:未來昔日》如同誠實預告所言改的超誇張的角色定位、無視原作設定的劇情,讓人覺得導演好像在嘲笑這作品裡的角色一樣, 該是主角的獨眼龍因為人氣不夠把他搞成路人。最紅的金牌手只在金鋼狼前傳登場。小淘氣在電影只是個一直尖叫的囧臉…除了演X 教授的光頭畢凱艦長(星際爭霸戰)能沒人能演得更好了吧。那麼理想的X戰警演員呢?來與漫畫對照看看吧。

小淘氣

zCuy7w8
小淘氣這角色很特別,她因為能力的關係不能與別人肌膚之親,這樣的悲傷讓她用開朗的形象掩飾,在美漫界的人氣不輸神力女超人,理想的人選是瑪麗伊莉莎白文斯蒂德(Mary Elizabeth Winstead)與亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)。


暴風女
3NK0X0U
其實荷莉貝瑞飾演也還可以,但駭客任務中的的諾拉蓋伊(Nona Gaye)來演就更是要身材有身材、要妖氣有妖氣。

白皇后”艾瑪福斯特
xR4pdb7
身材外型都超棒的蘿莎蒙派克(Rosamund Pike)是首選,她沉沉的嗓音跟老大姊氣質跟白皇后如出一轍!年輕點的話會選艾蜜莉凡坎普(Emily Vancamp)。她明年會在美國隊長2演出”探員13″一角,神盾局的重要角色。在《X戰警:金鋼狼》中也有出現愛瑪這角色,由女星托塔海娜托茲Tahyna Tozzi(下圖左)主演,劇情安排他是銀狐凱拉的妹妹,其實明顯與漫畫劇情脫鉤,但是片中不難看出獨眼龍與艾瑪的互動,多少暗示之後兩人的關係。

萬磁王 
7p9Fhpr
找米高肯恩,阿福來演?,其實他也演過幾次反派角色,其實台灣連爺爺也很適合。這種領導整個種族的大魔王有威嚴的老頭都適合! 伊恩麥克連雖然演得很棒,但實在太瘦小了點,他的圓鼻子帶起頭盔更減氣勢。

金牌手 
PWGfyR6
這腳色在90年代卡通超受歡迎,要詮釋他瀟灑隨興的性格演員一定要夠嘴夠豪邁,蓋皮爾斯雖然年紀大了,而且他在金鋼狼前傳被玩掛了…..。另外年輕點的可選路克伊凡斯,前陣子被抓去演重啟的龍族戰神….

獨眼龍 

OyoRenn
在漫畫裡近期被黑化的很嚴重,但就像POPO說的,他扮黑臉很有意思,畢竟他扛的是整個種族的責任,比內戰時的鋼鐵人與美國隊長所代表的更沉重許多。 演員需要夠性格的下巴跟嘴脣,更重要的,要有那領導氣勢,身高要夠高,至少該找個183以上的演員,詹姆士馬斯登身高還不到180,拍片時還老是被其他人 開玩笑嫌矮….
首選是吉姆卡維佐,雖然很像克利斯汀貝爾,不過感覺吉姆比較多了點沉穩的領袖氣質,但他年紀也大了。現在是想看肩膀超寬聲音超沈的-艾米漢默演,雖然還很娃娃臉,但195公分高的他加點鬍渣配上那雷射眼鏡,一定超有型阿!
另外大家比較不知道的,獨眼龍除了威力超強的雷射眼之外,也受過一定程度的武術訓練,讓他能以最小的傷害制服敵人,真的很希望這些特色能在電影呈現….

XT1LLpw

DavidRapozaArt的deviantart作品,超喜歡他畫的有點中西混血風格的小淘氣

 

誠實預告|真的很誠實|中文大全


A-MO聯想:去買本原文漫畫來嗑吧

以上部分文字出自|愛電影烏賊