廣告
steel-retractable-wolverine-claws-colin-furze-31

【真實製作】金剛狼金屬爪!!指撥開關按下的瞬間…

瀏覽: 人氣

Posted on 5 月 19, 2014 by A-MO

英國人 Colin Furze 白天是一名全職的水管工人,但是到晚上,他就會搖身一變成為一名天才的發明家。而他最近做出了一個全世界所有漫畫迷的夢想玩具,那個就是X戰警(X-Men)中金剛狼的金屬爪子!




steel-retractable-wolverine-claws-colin-furze-2

這對爪子和休·傑克曼飾演的金鋼狼一樣,真的可以自動伸縮,相信這是世上第一雙非視覺特效製作的金剛狼爪子。但是你不要覺得這有這麼好做。爪子要伸出來需要配合一個需要背在身上的氣壓裝置。而且,由於這雙爪子是非常危險的水果刀,穿戴這身裝備出門應該會被警察請去喝咖啡…

金剛爪製作過程亞德曼金屬?還是不銹鋼?

2587011_orig

3917860

1399920787

colin-furze-wolverine-claws




這秘密金剛爪製作影片,請斟酌分享給朋友



圖|http://www.colinfurze.com/

廣告