日本恐怖遊戲「青鬼」電影化

瀏覽: 人氣

Posted on 15 5 月, 2014 by A-MO

ab99a1c870ab4fdb495fa23f8c26e6b0
由RPG Maker XP軟體製作,並於2009年開始在日本知名影音網站「NICONICO動畫」
造成轟動的免費恐怖遊戲「青鬼」,將改編成真人電影版本。

  「青鬼」,是由日本人noprops氏製作的恐怖遊戲,講述四名青年至傳說中不詳的洋館探險,結果遭遇身軀發藍的巨大怪物「青鬼」襲擊,玩家操控的角色為與朋友分散的男主角「ヒロシ」,不但需在孤立無援的情況下四處解謎以逃出洋房,還須隨時躲避青鬼不知從何而來的突襲。

a9c2f35de9abc925887e89babea4854c電影版本由導演小林大介製作,並由AKB48成員入山杏奈與曾在07年日本奧斯卡獎得到新人獎的須賀健太主演,本作也是入山杏奈在大螢幕上的第一次演出,其他演員陣容:陣内將、聖也、古畑星夏、尾關陸,劇本方面則是改編自黑田研二所寫的青鬼小說版本。


本作將於今年7月5日於日本公開。圖片以及情報來源:青鬼電影版官方網站、官方臉書粉絲頁