這不是cosplay《冰雪奇緣》Elsa女王真人演出

瀏覽: 人氣

Posted on 14 5 月, 2014 by A-MO

Frozen-Once-Upon-A-Time
《冰雪奇緣》Elsa女王真人版將現身美劇《童話鎮》第三季!
冰雪女王降臨”童話鎮”
票房印證”冰雪奇緣”開發前景光明《冰雪奇緣》已在全球市場斬獲12億美元票房,目前又將觸角延伸至電視領域。冰雪女王Elsa在ABC熱播劇《童話鎮》第三季結尾登場,不難猜測,這部熱賣電影的衍生商品開發又邁下一步,而或許這只是個開始!

《冰雪奇緣》(Frozen)在北美及國際市場創下12億美元的票房佳績,一舉拿下動畫片影史票房冠軍,已用實力征服了奧斯卡和全球票房。除院線收入外,《冰雪奇緣》還是家庭影音娛樂單元最熱賣的兩部DVD之一。

而目前《冰雪奇緣》的觸角已經延伸至電視。冰雪女王Elsa在剛剛結束第三季的ABC熱播劇《童話鎮》的結尾處正式登場,印證了此前該劇主創在採訪中透露的消息,當時他還透露Elsa的妹妹Anna也將出現在劇中,另外還將引入《勇敢傳說》的劇情,目前各個角色的演員均未確定。

《冰雪奇緣》已在全球票房斬獲12億美元,目前又將觸角延伸至電視領域。冰雪女王Elsa將在ABC熱播劇《童話鎮》第三季結尾登場,不難猜測,這部熱賣電影的衍生商品開發又邁下一步,而或許這只是個開始!隨後,《童話鎮》官方賬號也在Twitter 上發布了這一消息,按照美劇傳統來說,每一季季末都會有新的面孔出現,來為下一季劇情和新的線索做鋪墊。 ABC隸屬於迪士尼,因此Elsa女王出現在《童話鎮》,不足為奇。但也引發了一些猜測,如這到底是基於電影需要,還是劇情需要? 《冰雪奇緣》的續集會是什麼樣的?

此前,據迪士尼首席執行官鮑勃·艾格透露:“《冰雪奇緣》相關衍生商品的開發空間廣闊,除主題樂園外,相關的百老匯劇目已在規劃當中。至於是否繼續拍攝《冰雪奇緣》續集還在討論中。”
不難猜測,Elsa女王出現在《童話鎮》,《冰雪奇緣》或許真的希望在電視領域有所作為。而作為迪士尼也不會輕易放棄《冰雪奇緣》這個開發前景光明的電影項目。


A-MO麥冬溪

In Disney’s upcoming animated musical film, Frozen, the Snow Queen holds a kingdom under a spell that traps them in a harsh and grueling eternal winter. Anna, the Snow Queen’s sister and Anna’s friend Kristoff undertake an adventure of Everest proportions, facing magic and mystical creatures, to capture the Snow Queen and save the kingdom from destruction. The Art of Frozen features concept art from the making of the film, including character studies and sculpts, colour scripts, storyboards and more, alongside interviews and with the film’s artists about the making of this adventurous animated film.