《逆戰幻想》繪師|吉田明彥篇

瀏覽: 人氣

Posted on 10 5 月, 2014 by A-MO

312px-U10105_c


吉田明彥自 1995 年起的 SQUARE ENIX 前身 SQUARE 時代開始,就長年擔任該公司的角色、遊戲背景等設計一職。《皇家騎士團(伝説のオウガバトル)》、《皇家騎士團 2:命運之輪(タクティクスオウガ 運命の輪)》、NDS 重製版《Final Fantasy III》、《Final Fantasy 戰略版》系列和近期的《Bravely Default》都是由吉田明彥擔任角色設計和插畫繪製。而吉田明彥辭去 SQUARE ENIX 職務的消息,則是在近日發售的《Bravely Default》官方美術設定集,作者感言部分所透露。吉田明彥雖然未在書中明確表明辭職的原因,不過也表示雖然已經離開了 SQUARE ENIX,不過此緣分尚未間斷將會持續下去。並且也明言未來也會和《Bravely Default》團隊繼續合作,表明出積極的參與意願。
312px-U10080_c

312px-U10084_c


逆戰幻想的卡牌是由知名的美術大師皆葉英夫所操刀製作,因此無論是在星靈角色設計上亦或者是戰鬥地圖上都有相當水準的美術呈現。雖然手機遊戲市場中卡牌類型遊戲相當豐富,但是本作無論是在系統亦或是耐玩度上都有相當的水準,搭配對戰與盟友等連線系統,讓遊戲的耐玩度得到更進一步的提昇!

qr

312px-M20020_c

312px-U10397_c


 A-MO麥冬溪