約旦脫口秀翻桌為何事?

瀏覽: 人氣

Posted on 9 5 月, 2014 by A-MO

約旦脫口秀來賓翻臉翻桌實況全直播-
主題是最近十分受矚目的敘利亞內戰。左邊的記者艾賈由希 (Mohammad al-Jayousi ) 指控右邊的記者艾約哈里( Shaker al-Johari ) 支持敘利亞反政府革命,而記者艾約哈里則指控艾賈由希收了敘利亞總統的好處、才會一味地幫敘利亞政府說好話。
吵到最高點時右邊的記者艾約哈里突然站起來翻桌,左邊的艾賈由希不甘示弱也站起來。現場的圓桌在兩人拉扯下突然崩解,坐在中間的主持人嚇到傻眼,只能躲在一旁,場面十分尷尬。
最後右邊的火爆記者艾約哈里把整個圓桌推向主持人、狠狠的踢了左邊的艾賈由希一腳。眼看情況越來越無法收拾,工作人員被迫入鏡將兩人分開,才結束這場鬧劇。


戰爭改變小女孩三次生日的表情|敘利亞


A-MO麥冬溪

圖 /http://www.photofans.cn/gallery/show.php?gid=3353&isall=1