《進擊的女巨人》!逼真的肌肉化妝術

瀏覽: 人氣

Posted on 6 5 月, 2014 by A-MO

女巨人是在《進擊的巨人》中出現的角色。她擁有超群的智商,許多粉絲看過她在原作中踐踏許多無助的角色後,都對她留下深刻的印象。 Florea Flavia 是一名居住在羅馬尼亞的化妝師,她在 Facebook 上傳了她令人印象深刻的全臉巨人裝。

0000988707




你覺得這個化妝怎麼樣…!雖然 Flavia 相當漂亮,但看起來卻讓人覺得相當可怕。甚至眼部和頸部的肌肉都畫出來了。

我們訪問 Flavia ,試著深入了解她如何成為一名化妝師,以及為什麼她決定以創造《進擊的巨人》妝來挑戰自己。

Q:可以談談關於妳作為化妝師以及畫家的兩個職業嗎?

Flavia :我很小的時候就開始化妝了,隨著年齡增長,我發現化妝就像青春一樣,都是我的魔杖。我在 18 歲時,決定做我自己的老師。從藝術學校畢業後,我去上大學,也不上化妝課,就只是自習。從那時開始,我便努力地與握有文憑的人競爭,但我從未失去失望。作為一名畫家,我擁有畫廊,我參與比賽。在戲院當化妝師,與許多工作室合作,也讓許多女人開心。

0000988704



Q:是什麼讓妳選擇走上這條路?

Flavia :一切都圍繞著我。我發現,因為生活在一個匆忙的社會,這樣子的負擔,讓許多美麗及簡單的事情,隨著時間流逝逐漸被遺忘,一天一天消逝。為了回到它們身邊,你必須用幻想,與你的創造力一同遊戲。當你想辦法去做一次之後,你就會瞥見身邊的人們給你的快樂和感激,你知道你並不是虛無的活著。沒有什麼可以比美提供更多的快樂、放鬆以及自信。

Q:妳如何決定化妝的主題?

Flavia :一切都是那麼漂亮地自然發生,除了我做的 Cosplay 化妝,其他都只是去用這世界中簡單的事物來創造而已。可能是一個雨天、地鐵中一個陌生人的手、一個車窗的倒影、一朵雲的形狀…等等。那就是我的靈感來源。
0000988706

0000988705

Q:《進擊的巨人》中,妳最喜歡的角色是?

Flavia :亞妮‧雷恩哈特。

Q:是什麼讓妳決定去做《進擊的巨人》Cosplay 化妝?

Flavia :我想每個人都在一個角色中找到一部分的自己。我在她身上找到一大部分的自己,我想更接近她們,成為她們。

Q:妳的《進擊的巨人》妝要化妝多久?

Flavia :老實說,當我開始創作時,我並不常看時鐘。所以我只能粗估,艾連大概用一小時,亞妮大概是一個半小時,也可能是兩小時。

Q:妳的《進擊的巨人》妝難在哪裡?

Flavia :創造他們倆人的臉部憤怒、辛酸的表情。嚴格來說的話,眼睛和嘴巴旁的線條。

Q:大家對於這個妝的反應如何?

Flaiva :意料之外,我從未感到這麼多的賞識、感激。

Q:下次妳想挑戰什麼樣的 Cosplay 妝?

Flavia :我想讓它保有驚喜感。我能說的是,這樣的妝在細節上總是會很費功夫。



annie

進擊的巨人電視動畫原畫集:第5卷 TV ANIMATION

進擊的巨人電視動畫原畫集:第5卷








圖文|http://otakumode.com/news/5355f432eec193747e00005c/The-Female-Titan-Appears-!-This-Romanian-Makeup-Artist%E2%80%99s-Titan-Makeup-is-Amazing!