推翻4個獨裁政權的「阿拉伯之春」運動,同樣的民主力量、相近­的時間點,中國的茉莉花革命為何不成功?

《時機問題》掌握最佳時機,做對的事

瀏覽: 人氣

Posted on 4 5 月, 2014 by A-MO

女性描述自己試圖離婚的故事,文章標題為〈34個月後,我還是離不了婚!〉究竟哪個環節出錯,為什麼拖了這麼久?

直立式運輸工具「賽格威」(Segway),零汙染、高科技的先進設計概念,上市前獲得各界一致好評,挾帶如此聲勢推出,為何慘遭銷售滑鐵盧?

拉菲是40多歲的壯年,和高齡90歲的老奶奶約定,每月支付500美元,老奶奶過世後可獲得豪華公寓所有權,這樣的決定穩賺不賠?

2010年美股「閃電崩盤」,道瓊指數狂瀉千點又回升、重創美國股市,其實只要暫停5分鐘,近1兆美元市值就不會憑空消失?

精采絕倫的表演在結束時,演出者需要等待多久時間上台、回應幾次安可,才算完美的謝幕?

失之毫釐,差之千里!掌握時機不是碰運氣,是一門可學習的技巧。




時機問題:頂尖專家教你打開全新視野,學會在對的時間做正確的事