台灣熱門影片特選

台灣熱門影片特選

瀏覽: 人氣

Posted on 27 4 月, 2014 by A-MO


「 ISLAND’S SUNRISE 」Official Video 「島嶼天光國際英文」版。學運創作歌曲 (鄭雙雙Sherry Cheng)
2014/04/25蔡正元立委直接開車撞人離開
當炎熱成為事實。輕柔涼就是義務 (蔡阿嘎X 7-SELECT涼感衣)
沒禮貌的女記者
我想給我老公找個新的女朋友! (看一遍,哭個不停!太感人了)




球場鬼影ORIGINAL VIDEO: ‘GHOST’ filmed RUNNING through Fans during Bolivian Football Match
史上最大咖激辯?!馬蘇除了吵嘴還有什麼?
你們畢典要表演什麼
世界上最辛苦的工作 – World’s Toughest Job | with subtitles (附字幕)
【Let it go文言版】 《如釋冰》 Classical Chinese version
響起陣陣叫床聲
捕獲野生的來來哥 【頑GAME】
20140417中天新聞 女友摔車男友沒扶 只招手如「來來哥」